-------------
}

Smaliska Moslem Competition – Surakarta

Smaliska Moslem Competition – Surakarta

Gak kerasa ya, ini udah tahun 2018, jadi inget kalau setiap tahun Rohis SMA N 5 Surakarta mengadakan lomba, yaps namanya “SMAMCO”. SMAMCO adalah singkatan dari Smaliska Moslem Competition.

Kapan sih lombanya??

  • Hari, tanggal : 28 April 2018
  • Tempat : SMA Negeri 5 Surakarta
  • Waktu : 06.00 WIB – selesai

Mungkin masih banyak diantara temen temen yang belum tau kira-kira apa itu SMAMCO dan seperti apakah lomba-lomba di SMAMCO itu? Nah pantengin terus blog kita di https://smamco.blogspot.co.id. Bagi temen – temen yang emang udah kepo banget SMAMCO itu seperti apa update terus infonya di blog kita atau bisa follow di instagram kita @rohis_smaliska

Nah, lomba yang ada di SMAMCO itu apa aja sih?
Lomba lomba yang ada di SMAMCO ada:

  • Adzan
  • Dai
  • Kaligrafi
  • CCQ
  • Murottal
  • Tahfidz
  • kalau temen temen mau tanya tanya tentang SMAMCO lebih lanjut dan pengen fastrespon langsung dari panitia bisa join grup Whatsapp yang sudah disediakan (https://chat.whatsapp.com/HyU5vlvj5OCKmQCMTAQjR6)

    Oh iya, sampe lupa untuk pendaftarannya ada yang offline dan online, untuk pendaftaran offline :

    • Tempat : SMA N 5 Surakarta
    • Tanggal 25 Maret – 21 April 2018
    • Membayar uang pendaftaran sebesar Rp. 270.000 / kontingen

    Untuk pendaftaran online :

  • Masukkan perwakilan ke grup Whatsapp , terus mengisi form yang sudah disediakan di grup Whatsapp
  • Download file pendaftaran di https://smamco.blogspot.co.id
  • Kirim ke E-Mail ( rohis5smaliska@gmail.com ) atau bisa di print out terus diberikan ke panitia
  •  CP
    • Ikwan :
      • – 0895421381115
      • – 085843363588
    • Akwat : – 082335522602
      • – 089675807235
  • Membayar uang pendaftaran sebesar Rp. 270.000 / kontingen
  • Ssssttt! Total hadiahnya 7 Juta Rupiah lhooo….
    Yok segera daftar karena kuota terbatas!!!! tambah pengalaman, tambah temen, tambah macem-macemlah. Eitss yang terpenting biar ukhuwah tambah lebar, mungkin juga bisa dapet jodoh hehehe

    Note :

  • hanya untuk SMP dan SMA (sederajat)
  • pendaftaran harus mengatasnamakan sekolah
  • harap konfirmasi panitia H-1 kedatangan saat pendaftaran.
  • powered by :

    @smaliska5
    @rohis_smaliska

    Jazakumullah Khairan Katsiran

    Wassalamu’alaikum Warahmatullah Wabarakatuh